Novidades no Google Latitude

Antes ele só mostrava a localização dos seus amigos em seu aplicativo Google Latitude em seu celular, agora com essa nova atualização, terá alertas em fase Beta (via SMS e/ou Email) se algum dos seus amigos cadastrados no seu latitude estiver por perto, históricos de suas localizações (essa ferramenta não é pública, somente você poderá salvar e visualizar no Google Maps e Google Earth) e para completar, disponibilizaram também código para deixar a sua posição em seu blog e também em fase Beta a sua localização no Google Talk.

  • Armazene seus locais anteriores e visualize-os no Google Maps e no Google Earth
  • Ative os Alertas do Latitude para receber notificações quando seus amigos estiverem por perto. O histórico de locais permite que os alertas só sejam enviados quando você estiver em um lugar diferente do normal, deixando de fora os alertas de rotina.

Aviso de privacidade

  • Seu histórico não será visível publicamente, nem para seus amigos do Latitude.
  • Você pode apagar todo o seu histórico de locais ou parte dele quando quiser.
  • A desativação do recurso não removerá o histórico existente e já armazenado. Para excluí-lo, vá para o gerenciamento de histórico.

alerta

Receba um alerta quando os seus amigos do Latitude estiverem por perto. Os alertas só são enviados quando:

  • Você ou o seu amigo estiverem em um lugar diferente do normal, deixando de fora casos de alerta rotineiros como a sua casa ou o seu trabalho.
  • Você e seus amigos estão em um lugar rotineiro, mas em um horário diferente do normal.

Aviso de privacidade

  • Você deve ativar o seu histórico de locais para que não sejam enviados alertas nos casos de locais rotineiros ou comuns. Podemos levar até uma semana para saber quais são seus locais comuns e começar a enviar alertas.
  • Os alertas são enviados aos dois amigos que estão por perto se eles estiverem compartilhando seus locais entre eles, mesmo que apenas um dos dois tenha ativado os alertas. Você pode interromper os alertas completamente abaixo.
  • Alertas também indicam a seus amigos onde voce costuma estar naquela hora e dia para explicar porque o seu local não é o de sempre e porque o alerta foi enviado.

Compartilhe seu local do Google Latitude publicamente em um blog ou em um site.

Há dois modos de compartilhar seu local

  1. Usar o código incorporado padrão do ícone
  2. Usar um feed KML ou JSON para criar uma experiência personalizada em seu próprio aplicativo

Aviso de privacidade

Você pode optar por compartilhar somente a sua cidade ou o melhor local disponí­vel.

Se estiver ativado, seu local ficará publicamente disponível para todos. Você não poderá limitar onde e com quem compartilha seu local por meio do ícone.

latitudeblog

local_google_talk

Compartilhe o seu local do Google Latitude como sua mensagem de status com todos os seus contatos de bate-papo do Google Talk ou do Gmail, inclusive aqueles que já podem bater papo com você.

Recursos

Atualiza automaticamente sua mensagem de status com o nome da sua cidade atual conforme você se movimenta.

Aviso de privacidade

Sua cidade atual será compartilhada com todos os seus contatos de bate-papo do Google Talk e do Gmail, mesmo se você tiver ocultado seu local de algum deles no Google Latitude.

Seu cliente de bate-papo mantém um histórico de mensagens de status que pode conter os nomes de suas cidades. Para obter instruções sobre como remover esse histórico, consulte a Central de Ajuda.

googletalk

Related Posts with Thumbnails